目前所在位置 目前所在位置:首頁商工登記資料公示查詢系統 公司登記資料查詢
預查案件進度查詢 經濟部─預查案件進度查詢
請選擇條件輸入資料
目前預查案領件至 109003738
統一編號: (變更預查案件使用,共8位半形數字)
預查編號: (共9位半形數字)
公司名稱:
申請人
自然人姓名或法人名稱:
自然人身分證號或法人統編: (自然人身分證號10位半形字,法人統編8位半形數字)
※公司名稱如有違反其他法令,而侵害他人在先權利者,仍應依各該法令規定辦理。
  

公告訊息

本部商工行政服務相關網站將於109年7月1日起停止支援TLS1.0安全性傳輸協定,並請務必啟用TLS 1.1以上版本
2019年12月30日 經濟部商業司

    為持續提供更安全的服務品質及提高網路傳輸加密等級,本部將於109年7月1日起,相關商工行政服務網站停止支援 TLS1.0安全性傳輸協定,建議您使用 IE 9以上、Chrome 39 以上或 Firefox 27 以上等最新版本之瀏覽器,並確認已停用TLS 1. 0安全性傳輸協定及啟用TLS 1.1以上版本。

詳細資訊請見http://gcis.nat.gov.tw/mainNew/publicContentAction.do?method=showPublic&pkGcisPublicContent=5140


[本查詢項目自中華民國96年6月23日 起共累積查詢 2706166筆]

※解散、廢止、撤銷(或撤回認許、廢止認許、撤銷認許) 之公司,應行清算,其於清算範圍內,視為尚未解散, 他公司仍不得申請預查保留與其相同之公司名稱

【查詢規則】

1. 使用者可選任一欄位輸入條件,然後按下方之執行查詢鍵進行查詢。
   
2. 公司名稱欄位至少需輸入兩個或兩個以上的中文字,不得含有英文或阿拉伯數字。
   
3. 如選擇以統一編號查詢時,使用者需輸入完整之統一編號,共八位數(半形數字)。
   
4. 以預查編號查詢時,使用者需輸入完整之預查編號,共九位數(半形數字);以自然人身分證號或法人統編查詢時,使用者需輸入完整之自然人身分證號或法人統編,英文字母以大寫(半形字)方式表示。
   
5. 查詢結果將顯示合乎上述條件之案件的預查編號、申請人姓名、預查種類、核覆結果、公司名稱與保留期限等資料。
   
  ※資料如有錯誤以實際核准登記資料為準